今天就加入我們

做一份你真正喜歡的工作

加入Fixes的4個原因

效率

Fixes IT團隊利用科技,不斷改善接線專員、報價團隊、師傅及售後團隊之間的溝通方式,令每成員能以輕鬆的方式,完成最複雜的事。

自由度

包括師傅在內的大部份Fixes成員,都實行彈性工作地點,甚至連工時長短、工作日子及工作時間都能夠自定。

管理方式

不開會、不訓話、不拘謹,Fixes創辦人深信,唯有愉快的工作環境,才能令每位成員都熱衷於工作,最終帶來更高效率。

私隱度

加入的Fixes師傅於享受以上優點的同時,卻不受任何形式的合約約束,師傅資料亦絕不外洩,師傅之間亦無需見面,私隱度極高。

職位空缺

維修師傅

現時的Fixes師傅團隊還不足以應付龐大單量,即使你只能維修一個品牌的洗衣機,甚至不能經常工作,我們也歡迎你加入我們。

加入成為師傅一員

Web開發人員

Fixes維修業務近年一直快速成長,同時一直改革中,因此我們歡迎對IT有興趣及經驗的你加入,與Fixes一起成長。

加入成為IT一員

客戶服務員

我們不時會增聘客服人員,以應付不斷成長的維修業務。如你對我們的彈性工作的方式有興趣,歡迎加入我們。

加入Fixes客服團隊