無論是洗衣機不入水、入水慢、不停注水,是洗衣機最常見的故障情況之一。一般都是更換入水掣即可令洗衣機能繼續使用。但洗衣機涉及水電,你必須找一間絕對可靠的維修公司。

洗衣機入水程序異常?

上門更換入水掣即可令洗衣機回復正常運作

📌 特別通告

Fixes希望能與香港共渡時艱。因此,我們決定由即日起,下調已有15年以上沒有調整過的上門費用,由 $380 大減至 $250;少部份特定款式,則由 $580 減至 $450。

點擊頁面內的黃色按鈕,即可啟動Fixes報價助理。接著,你只需用一分鐘時間,填上維修所需資料,送出後,等待報價即可。

第一步:啟動報價助理

1

報價專員會核實所有內容,準確度高的,會直接致電您報價。遇到比較複雜的情況,將會交由資深師傅進一步分析後才報價。

第三步:報價專員聯絡您

3

第二步:系統自動分析

所有內容會立即送到Fixes報價系統,利用過往維修結果整合成的大數據作詳細分析,得出報價後,會即時送到Fixes客服及報價專員。

2

落單維修洗衣機,只需三個簡單步驟

請注意:香港維修有限公司(Fixes HK Ltd),全港只此一家。做個精明消費者,請慎防假冒、未經註册、但名稱近似的維修公司。超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,真實用家評價,真正信心保證。

Fixes HK Limited

盡早落單,有機會安排即日上門完成維修

洗衣機涉及水電,為安全著想,您必須選擇一間專門的,而不是收費最平的維修公司。

© 1987-2019 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司