Close

Fixes香港維修專屬團隊
維修Zanussi
金章牌洗衣機

比原廠更方便快捷的維修服務

點擊頁面內的黃色按鈕,即可啟動Fixes報價助理。接著,你只需用一分鐘時間,填上維修所需資料,送出後,等待報價即可。

第一步:啟動報價助理

1

報價專員會核實所有內容,準確度高的,會直接致電您報價。遇到比較複雜的情況,將會交由資深師傅進一步分析後才報價。

第三步:報價專員聯絡您

3

第二步:系統自動分析

所有內容會立即送到Fixes報價系統,利用過往維修結果整合成的大數據作詳細分析,得出報價後,會即時送到Fixes客服及報價專員。

2

報價落單三步曲,完成維修好Easy

洗衣機涉及水電,為安全著想,您必須選擇一間最專門,而不是收費較便宜的維修公司。

跟據Fixes大數據顯示,金章牌洗衣機最常發生的故障情況是:

開不到門/把手斷裂

斷門把手是金章洗衣機常見的情況,當你發現機門打不開,同時門把手有點鬆、甚至斷裂的話,就要更換門把手。但有5%機會要連同門鎖掣一拼更換。

16.9%

無燈無反應

扭動程序按鈕後,面板完全不著燈,是最常見的故障情況。但同時亦是最清晰的故障情況之一,成功維修的機會率超過99%。(另外1%是屋內供電問題)

11.0%

另外72.1%是其他問題

其他常見情況包括不入水、不鎖門、洗衣不轉動、脫水不轉動、門鎖死、門膠邊老化、門把手斷裂、機內漏水、漏電跳掣、門鉸或門框等問題。以上全部維修成功率均超過95%。

其他

大部份要入金章原廠大昌行代理的維修工序,我們都可以安排即日上門、即場完成。令您可於最短的時間內,恢復處理的每天都必須清洗的衣物。

Fixes Washer On-site Repair Washing Machine

盡早落單,有機會安排即日上門完成維修

© 1987-2018 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司